Какие свидания в сизо

Вот какие свидания в сизо третий год Александр с завидной периодичностью навещает колонию. Юлию приговорили к девяти годам колонии, как и ее бывшего мужа. Супруги вместе шли под следствием.

На данный момент Юлия провела в колонии уже шесть лет. С первым мужем отношения начали рушиться еще до ареста и следствия. А спустя два года, после того как супруги оказались в разных зонах, как-то само собой произошло так, что даже в письмах для них уже не осталось общих тем. Александр стал вторым мужем Юлии. Познакомились как-то сумбурно еще на этапе.

Александру на тот момент дали два года тюрьмы. Но когда письма курсируют из одной зоны в другую, проблем потом не оберешься. Поэтому как-то получилось продолжить общение через волю. Два года прошли, Александр вышел на свободу.

Первым делом приехал к Юлии на коротенькое свидание. Как-то так получилось, что спустя какое-то время поженились. Александр не бросает жену без поддержки, в ход идет и моральная помощь, и материальные средства. Он говорит так: «Если ты чувствуешь в тюрьме, что кому-то нужен там, на свободе, то и годы пролетают гораздо быстрее».

Юлия пишет мужу, что безмерно счастлива, потому что только теперь осознала, что такое настоящая жизнь. Для людей, имеющих слабое представление о том, что такое жизнь за решеткой, эти откровения покажутся мыльной оперой с экранов телевизоров. Но всякий, кто уже сидел, подтвердит, что и не такое бывает. Пускай и не слишком часто. Есть даже статистические данные, отображающие показатели посещения заключенных женщин и мужчин их родственниками. Казалось бы, ну зачем ходить к ним на свидания?