Сколько встречаетесь как ответить

Please forward this error screen to 82. Что можно сколько встречаетесь как ответить на вопрос «как дела на личном фронте»?

Бои продолжаются, начинаю атаку на юго-восток . Есть те кто не любит отвечать и стараются отшутиться. И правильно делают, а зачем кому-то знать подробности. А если есть желания рассказать, то конечно дерзайте. Хотите ответить подробно и честно про наличие партнера-расскажите, с кем встречаетесь, давно ли и насколько серьёзно.

А если нужно отшутиться, то можно сказать что то на подобие: иду в разведку,На личном фронте — перекур! Много ваших полегло» — это супер. Мой ответ, в большинстве случаев, зависит от того, кто спрашивает. В первую очередь — следует задуматься о том, почему этот человек задаёт тебе подобный вопрос Такие вопросы редко задаются из праздного любопытства, или для того, чтобы поддержать беседу. И даже если его задаёт близкий друг — я всё равно предпочитаю ответить, что в целом всё хорошо. Этот вопрос редко задают, чтобы узнать ваши успехи на личном фронте.

После вашего краткого ответа может последовать фраза: «А вот представляешь» Чаще всего так и случается. Как дела на личном фронте? В основном, многие считают, что при ответе на этот вопрос необходимо эксплуатировать слово «фронт», создавая при этом смысловые каламбуры. Затишье, как перед решающим боем.

Да воюем помаленьку, когда есть с кем. Я заняла обширную территорию, разбираюсь в ней. Стараюсь не попадать в слишком плотное окружение. Этими пятью вариантами можно оперировать в любом порядке, меняя стили, трансформируя смысл, заменяя одни слова на другие. Таким образом, стратегия и тактика ответов может корректироваться в зависимости от собеседника.

На личном — все отлично. Второй вариант: Дела отлично, на личном-лично, всё прилично, для вас не публично! Таня, а как у тебя вообще дела на личном фронте? Как в морге: тихо, мирно, иногда новеньких привозят. И не спрашивайте как дела на личном фронте. С личного фронта я дезертировала.

1: Как на личном фронте? 2: Несём тяжёлые потреи с перерасходом боеприпасов! А вообще не люблю, когда ко мне в глаза с таким вопросом лезут. На то он и личный фронт, чтоб нос никто не совал. Я думаю, что каждый человек может говорить или не говорить и думать кому сказать, а кому говорить правду, а кому сострить.

Это личное дело каждого из нас. Очень часто слышу от своих друзей подобный вопрос и по — началу было как — то неудобно и вместо ответа я отшучивался. Потом эти вопросы порядком поднадоели и при очередном вопросе я делал вид, что вообще не услышал его. Иногда отвечаю вопросом на вопрос, пусть теперь он выкручивается. На меня напали без предупреждения. Враг окружен, но никак не сдается.

Проиграна битва, но не война. По-разному можно ответить на вопрос, «как дела наличном фронте». В зависимости от того, что там происходит. На фронте может быть затишье, перемирие или военные действия.