Я познакомилась с мусульманином

Он мусульманин, я христианка, выйдет ли у нас что-нибудь? В данный момент у нас я познакомилась с мусульманином актуальных конкурсов.

Я всё исправлю, плакса Лу! Я очень прошу Вашего совета! Я познакомилась с парнем, он мусульманин, мы начали встречаться, он очень красиво ухаживал и был влюблен безумно, я видела его чувства, а он их доказывал на действиях! Но я не чувствовала к нему ничего. Прошло 4 месяца наших встреч, и он отправился в отпуск на родину, а я поняла, что не могу без него и очень его люблю.

Когда он вернулся, он как-то охладел ко мне, но также говорил, что очень скучает. Сейчас я всерьез задумалась, что получится ли что-то у нас, так как он мусульманин, а я христианка? И почему он так изменился? Я очень хочу быть с ним. Брак в исламе является официально оформленным соглашением взаимного обмена, при котором муж обязуется обеспечить приданое и полное содержание для жены в обмен на право пользования супружескими связями, которые запрещены вне брака.

Надо учитывать, что в отличие от женщины мужчина-мусульманин может иметь одновременно четырех законных жен. Многоженство запрещено законом только в Турции, Тунисе и на побережье Слонового Рога. В Ираке, Иране, Марокко, Пакистане и Сирии для вступления в брак более, чем с одной женой, требуется получение специального разрешения. Подобное разрешение выдается в том случае, если муж имеет материальные возможности содержать большее количество жен. Однако злоупотребления этим безобразным институтом многоженства в исламе не являются редкостью. Развод в исламе происходит обычно в форме «отстранения». Отстранением» называется изгнание мужем жены из дома и расторжение брака с ней.

Супруг не обязан давать какие-либо объяснения жене по этому поводу, а она должна покинуть дом в течение трех месяцев после «отстранения». Супруг может известить супругу об «отстранении» устно, письменно, а также через посредников. Расторжения брака через «отстранение» свойственно обществу, следующего строгому патриархальному уставу. Этот его пережиток представляет опасность не только женщине-мусульманке, но и любой женщине, вступающей в брак с мусульманином. А что будет, если жена христианка не последует за своим мужем на его мусульманскую родину?